Gemütliches Miteinander          


 
#1

Discografie von Hanne Haller

in Discografie 22.01.2012 18:57
von Herbstbube • Mitglied | 523 Beiträge | 534 Punkte



Alben:

Applaus für Hanne Haller – 1976 / 2006 / 1981 (MARIFON 47979)

01. Ich hab’ Sehnsucht
02. Komm, lass uns miteinander reden
03. Alle Dinge, die uns der Zufall schenkt
04. Ich wollt´, ich wär’ der Wind
05. Schön wird es sein
06. Lom-dom-rom
07. Wenn Sonntag wär’
08. Zusammen sind wir eine Heimat
09. Mit der Zeit ist die Zeit nicht zu halten
10. Dreht euch im Wind
11. Ich geh’ alleine durch die Räume
12. Wo finde ich Worte

Komm, lass uns miteinander reden – 1971 aufgenommen aber,
wegen Konkurs der Plattenfirma, erst
1976 (BASF 228 924)
und 2006 (wieder-) veröffentlicht. (verschiedene Cover)

01. Ich hab’ Sehnsucht
02. Komm, lass uns miteinander reden
03. Alle Dinge, die uns der Zufall schenkt
04. Ich wollt´, ich wär’ der Wind
05. Schön wird es sein
06. Lom-dom-rom
07. Wenn Sonntag wär’
08. Zusammen sind wir eine Heimat
09. Mit der Zeit ist die Zeit nicht zu halten
10. Dreht euch im Wind
11. Ich geh’ alleine durch die Räume
12. Wo finde ich Worte

Na und – 1980

01. Ich warte hier unten
02. Wenn du willst
03. Halbe Portion
04. Angela
05. Vollmond
06. Wenn sie daran denkt
07. Samstagabend
08. Liebe heißt das Wort
09. Und sie weint
10. Sie tut es
11. Freundschaft
12. Goodbye, Cherie

Stärker als ich – 1981

01. Weil du ein Zärtlicher Mann bist
02. Doch am Abend
03. Das Mädchen am Klavier
04. Samstagabend
05. Bitte hilf mir, wenn du kannst
06. Ja, ich lieb’ dich
07. Klaus
08. Du fehlst mir
09. Johnny Ballantine
10. Geh nicht
11. Das, was er suchte, war Zärtlichkeit
12. Ich kann ziemlich viel vertragen

Augenblicke – 1982

01. Spuren von dir in meinem Zimmer
02. Control
03. Das Liebste, was ich hab, bist Du
04. Wilde Jahre
05. Geh nicht schon wieder
06. Du und ich
07. Ich kann nur einem Mann gehören
08. Aha
09. Ich halte durch
10. Tu mir nicht so weh
11. Augenblicke (Es ist für dich)
12. Du bist hier

Eines Tages – 1984

01. Kleiner Prinz I
02. Geradeaus (kannst du nicht gehen)
03. Große Leute
04. Der Affenbrotbaum
05. Sonnenuntergang
06. Kleiner Prinz II
07. Die sieben Planeten
08. Einzig
09. So Long und Goodbye
10. Eines Tages

Gefühlsroulette - 1985

01. Der Sandmann
02. Du holst den Wind niemals ein
03. Gern allein
04. Du bist der Mann den ich mag
05. Ich hab’ dich unheimlich lieb
06. Starke Männer sind wieder gefragt
07. Wir müssen zum TÜV
08. Abendwind
09. Zeit für ein bisschen Zärtlichkeit
10. Ich hab’ diesen Mann geliebt
11. Ich gehe heut’ allein nach Haus

Ganz normale Frau’n – 1986

01. Ganz normale Frau’n
02. Streicheln macht Gänsehaut
03. Die Sache
04. Marlene
05. Starke Frauen weinen heimlich
06. Anna Blum
07. Freundin
08. Herbstbube
09. Der Tag zwischen Sonntag und Montag
10. Herz in der Hand

Liebe u.s.w. – 1988

01. C’est la vie (Gefühle im Bauch)
02. Hilf mir durch diese Nacht
03. Heimweh nach mir
04. Später, Stefanie
05. Samstagabend (Version ´88)
06. Immer montags
07. Etwas Sehnsucht
08. Keine besonderen Vorkommnisse
09. Irgendwie und Irgendwann
10. Liebe u.s.w.
11. Umarme mich

Mein lieber Mann – 1989

01. Mein lieber Mann
02. Emanzipiert
03. Wollt dir nur sagen, ich versteh Dich
04. Glücksmomente
05. Hallo Liebling
06. Männer wollen nur das eine
07. Nicht schon wieder
08. Mein Gott was Männer alles tun
09. Und jetzt noch einmal mit Gefühl
10. Mein lieber Mann (Reprise)

Willkommen im Leben – 1991

01. Willkommen im Leben
02. Tränen sind Perlen
03. Ich möcht‘ noch mal auf deinen Schoß
04. Ich mag Männer, die Sehnsucht haben
05. Tanz mit mir
06. Who Is Who
07. Am Tag, als die Liebe zu mir kam
08. Junge, Junge, Junge
09. Es gibt immer noch ein nächstes Mal
10. Irina (Willkommen im Leben)

Überall ist Bethlehem – 1992

01. Vater unser
02. Fröhliche Weihnacht
03. Madonna Maria
04. Still
05. Drei Männer und ein Stern
06. Ich bete die Liebe an
07. Ram Tam Tam Weihnachten fängt an
08. Überall ist Bethlehem
09. Wenn der Weihnachtsmann eine Weihnachtsfrau hätt’
10. Zünde deine Lichter an

Immer mittendrinn – 1993

01. Du bist der Beginn
02. Die Sterne sind noch da
03. Ein Gesicht erzählt ein Leben
04. Ex und hopp
05. Einmal noch in deinem Arm
06. Der Irrtum
07. Einmal volles Risiko
08. Sex bringt alles durcheinander
09. Kleines Mädchen mit großer Klappe
10. Leben solang der Vorrat reicht

Liebe hin, Liebe her – 1994

01. So’ n bisschen heile Welt
02. Liebe hin - Liebe her
03. Für immer du
04. Au - es tut noch weh
05. Trag’ doch dein Bett in die Kneipe
06.´ne Handvoll Träume
07. Alter wunderschöner Baum
08. Ein Herz findet immer zurück
09. Der Fettnapf
10. Komm’, lass mich nie mehr allein
11. Piano mon Amour

Verdammt ehrlich - 1996

01. Hallo Tag
02. Und dann geht’s wieder los
03. I Love You (wie oft hab’ ich das schon gesagt)
04. Ich kann dich nicht lieben
05. Ich zahl´ in bar
06. Irmchen
07. Via Dolorosa
08. Zwei durch den großen Wind
09. Ich vermiss’ dich
10. Ich will nur zu Dir
11. Geh’ wohin dein Herz dich führt
12. Ich bin nicht gern in der Nacht allein

Für alle Träumer – 1998

01. Max
02. Du bist das Herz der Welt für mich
03. Und ewig lockt das andere Weib
04. Der kleine Weg
05. Für alle Träumer
06. Nathalie
07. Nimm die Hand da weg
08. Das kann doch mal passieren
09. Wann werden wir uns wiedersehen
10. Wenn du mich brauchst
11. Leise Wort
12. Komm lass uns miteinander reden
13. Du bist das Herz der Welt für mich (Duett mit Mark Janicello)

Ungeschminkt – 1999

01. Grenzenlos
02. Ach mach doch meine Träume wahr
03. Mit Leib und Seele
04. Während du mich liebst
05. Wenn da noch Sehnsucht ist
06. Hast du Lust dich heut’ zu verlieben
07. Alles wird gut
08. Ein bisschen Glück
09. Du, ich hab dich lieb
10. Hol’ dir deine Träume
11. Du bist mein ganzes Glück
12. Ungeschminkt
13. Ungeschminkt (mit den Alpenzigeunern)

Hellwach – 2001

01. Hellwach
02. Hans, du hast mein Herz gestohlen
03. Meine Welt hat Flügel
04. Gebet einer Sünderin
05. Komm doch näher
06. Ich geh’ den ganzen Weg mit dir
07. Langsam wird’s mir wieder warm
08. Geh davon aus, dass ich dich liebe
09. Liebe lässt mich leben
10. Michael mach’s gut
11. Der Weg entsteht beim Gehen
12. Du gewinnst

Mitten im Licht – 2003

01. Glückliche Zeit
02. Denn er hat seinen Engeln
03. Mother Earth
04. Die Seele ist ein weites Land
05. Woher und wohin
06. Denn sie wissen nicht, was sie tun
07. Dominus vobiscum
08. Leben ist ewig
09. Mitten im Licht
10. Mea culpa
11. Zeitlos
12. Sagtest du nicht
13. Vater unser

Gute Nachricht – 2004

01. Halleluja
02. Wir sind nur Gast auf dieser Welt
03. Gute Nachricht
04. Der Himmel in meinem Zimmer
05. Und hättest du die Liebe nicht
06. Leben
07. Grad hier
08. Io sogno dell’ amore
09. Du trägst Liebe in dir
10. Bleib wie du bist
11. Madonna Maria
12. Ich bete die Liebe an
13. Vater unser
14. Zünde deine Lichter an

Die unvollendeten Lieder (2008)

01. Seelenbruder
02. Dominus Et Domine
03. Glaubst du
04. Melodie der Nacht
05. Sowas Liebes
06. Wenn die Liebe kommt
07. Summer Of My Love
08. See My Love
09. Loving You
10. Go The Way Of Your Heart
11. Henriette
12. Sailing
13. Cinderella

Live CD:

LIVE – So Long und Goodbye – 2007

Einzelne Lieder von Hanne:

Hanne’s Hit-Mix
Mut zur Menschlichkeit (Hanne mit anderen Künstlern)
Broadway
Living it up (englisch)
The moon is out tonight (englisch)
Wir sind nur eine Minderheit

Best Of Alben:

Love Story – 1987
Star Festival – 1987
Golden Stars – Hanne Haller – 1987
Zeit für ein bisschen Zärtlichkeit – 1988
Hallo lieber Gott – 1988
Starke Frauen weinen heimlich – 1989
Star Gold – Die großen Erfolge – 1990
Weil du ein zärtlicher Mann bist – 1990
Du bist der Mann den ich mag – 1991
Star Collection – Wilde Jahre – 1991
Fröhliche Weihnacht – 1992
Einmalig – Ihre größten Erfolge – 1994
Meisterstücke – 1993
Wilde Jahre – 1994
Wilde Jahre – 1995
Star Gala – Mein lieber Mann – 1996
Ja, ich lieb dich – 1996
Szene Star – Ihre großen Erfolge – 1997
Star Collection (3 CD-Box) 1997 / 2008
Mein lieber Mann – 1999
Ihre größten Erfolge – 2001
Ich habe Sehnsucht – 2002
Schön wir es sein – 2002
Nur das Beste - 2002
Willkommen im Leben (3 CD Box Reader‘s Digest)
Wir sind nur Gast auf dieser Welt – 2005
Mitten im Licht / Gute Nachricht – 2006
Dieter Thomas Heck – Hautnah – 2006
Ihre schönsten Lieder (3 CD – Box) – 2007
Goldstücke – 2007
Die schönsten Lieder – 2008
Star Edition – 2009
Die Liebe ist unsterblich (2 CD Box Weltbild) – 2011
Du trägst Liebe in dir (2 CD Box Weltbild) - 2012
Mein lieber Mann (40 große Erfolge) (2 CD-Box) - 2013


Maxi CD‘s:

Mein Gott was Männer alles tun - 1989
Mein lieber Mann - 1989
Bratkartoffeln mit Spiegelei - 1990
Komm doch noch rein auf einen Kaffee - 1990
Am Tag, als die Liebe zu mir kam - 1991
Tanz mit mir - 1991
Willkommen im Leben - 1991
Du bist der Beginn - 1992
Du bist einmalig – 1992 (2 verschiedene Cover)
Ram Tam Tam Weihnachten fängt an - 1992
Schatz, ich will ja nicht meckern - 1992
Einmal noch in deinem Arm - 1993
Trag' doch dein Bett in die Kneipe - 1993
Für immer du - 1994
Ich vermiss' dich - 1996
I Love You - 1996
Hallo Tag - 1997
Du bist das Herz der Welt für mich - 1998
Für alle Träumer - 1998
Max - 1998
Grenzenlos - 1999
Während du mich liebst - 1999
Hellwach - 2001
Meine Welt hat Flügel – 2001


Vinyl Singles:

Wir sind nur eine Minderheit – 1972 (Hannelore Haller)
Frühling in Vietnam - 1972
Alles vorbei - 1974
Lady Lay - 1974
Alle Dinge, die uns der Zufall schenkt - 1975
Komm, lass uns miteinander reden - 1976
Lom - dom – rom - 1976
Das kannst du also auch nicht - 1977
Deckel auf - Deckel zu – 1978 (auch als Sonderausgabe erschienen)
Goodbye, Cherie - 1979
Du nicht und dein Vater auch nicht - 1980
Ich warte hier unten - 1980
Samstag abend - 1981
Geh nicht - 1981
Ja, ich lieb dich - 1981
Du und ich - 1982
Ich halte durch - 1982
Weil du ein zärtlicher Mann bist - 1982
Die Nacht der Wölfe - 1983
Engel fallen nicht vom Himmel - 1983
So long und Good-bye - 1984
Der Sandmann - 1985
Zeit für ein bisschen Zärtlichkeit - 1985
Hallo, lieber Gott - 1986
Starke Frauen weinen heimlich - 1986
Eine Wahnsinns Love Story - 1987
Weil du ein zärtlicher Mann bist - 1988
C´est la vie (Gefühle im Bauch) - 1988
Mein Gott was Männer alles tun - 1989
Mein lieber Mann - 1989
Bratkartoffeln mit Spiegelei - 1990
Komm doch noch rein auf einen Kaffee - 1990
Am Tag, als die Liebe zu mir kam - 1991
Tanz mit mir - 1991
Willkommen im Leben - 1991
Du bist der Beginn - 1992
Du bist einmalig – 1992 (2 verschiedene Cover)
Ram Tam Tam Weihnachten fängt an - 1992
Schatz, ich will ja nicht meckern - 1992
Einmal noch in deinem Arm - 1993
Trag' doch dein Bett in die Kneipe - 1993
Für immer du – 1994


Für die Richtigkeit und Vollständigkeit wird keine Gewähr übernommen!


zuletzt bearbeitet 27.10.2013 16:36 | nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten/Neu Letzter Beitrag⁄Zugriffe
2007 - Hanne Haller - CD Goldstücke
Erstellt im Forum Discografie von Manuela HH
0 21.08.2012 13:15goto
von Manuela HH • Zugriffe: 649
2004 - Hanne Haller - CD Gute Nachricht - 20.11.2004
Erstellt im Forum Discografie von Manuela HH
2 13.08.2012 15:17goto
von Manuela HH • Zugriffe: 733
2005 - Hanne Haller - Pressmitteilung ihrer langjährigen Plattenfirma Sony BMG
Erstellt im Forum Biographie von Manuela HH
0 13.08.2012 14:46goto
von Manuela HH • Zugriffe: 748
2004 - Hanne Haller - Schlagersängerin stellt ihre Produktion "Mitten im Licht" vor - 02.03.2004
Erstellt im Forum Interviews, TV- Auftritte, Live-Auftritte von Manuela HH
0 01.08.2012 22:50goto
von Manuela HH • Zugriffe: 457
2012 - Hanne Haller - Zündfunke - 10.03.2012 - Vater unser
Erstellt im Forum Austausch - Gedankenkreis von Manuela HH
1 01.08.2012 09:42goto
von Heidi • Zugriffe: 723
2005 - Hanne Haller - ERF Medien - Hallo, lieber Gott, hier spricht Hanne - 01.03.2005
Erstellt im Forum Interviews, TV- Auftritte, Live-Auftritte von Manuela HH
0 30.07.2012 18:04goto
von Manuela HH • Zugriffe: 702
2005 - Hanne Haller - Christliches Medienmagazin PRO - 15.11.2005 - Sängerin und überzeugte Christin
Erstellt im Forum Interviews, TV- Auftritte, Live-Auftritte von Manuela HH
0 30.07.2012 11:20goto
von Manuela HH • Zugriffe: 725
2010 - Sondersendung zum 60. Geburtstag von Hanne Haller auf Radio Fips
Erstellt im Forum Internetradios machen Gedenksendungen von Manuela HH
1 14.07.2012 14:03goto
von Herbstbube • Zugriffe: 569
Interview mit Hanne Haller
Erstellt im Forum Interviews, TV- Auftritte, Live-Auftritte von Herbstbube
0 03.03.2012 00:22goto
von Herbstbube • Zugriffe: 1160

Otik Counter








Forums-Kino !! Hier klicken !!

Besucher
0 Mitglieder und 1 Gast sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Candy73
Besucherzähler
Heute waren 27 Gäste , gestern 45 Gäste online

Forum Statistiken
Das Forum hat 740 Themen und 3152 Beiträge.

Heute waren 0 Mitglieder Online:


Besucherrekord: 166 Benutzer (10.10.2013 13:09).

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen