Gemütliches Miteinander          


 

#16

RE: Hanne Haller Quiz

in Hanne Haller Quiz 15.11.2011 20:18
von Heidi • Mitglied | 478 Beiträge | 536 Punkte

Hallo Alexandra,

es freut mich, dass dir der Quiz so gut gefällt. Deine Antworten sehen gut aus.
Hanne wollte immer ein Musical machen, schade, dass es nie dazu kam.
Dazu möchte ich noch gerne eine Umfrage starten.
Der Kühlschrankzettel macht Appetit. Mir wäre die letzte Mahlzeit viel zu früh, ich esse um 18:00 Abendbrot.
Danach kommen die Neschis bis Mitternacht, laaaaach.
Die Antwort hast du knapp falsch.

Versucht es bitte weiter, ihr kommt bestimmt darauf.
Danke Alexandra fürs Mit raten.

Herzliche Grüße
Heidi

nach oben springen

#17

RE: Hanne Haller Quiz

in Hanne Haller Quiz 15.11.2011 20:33
von Heidi • Mitglied | 478 Beiträge | 536 Punkte

Entschuldige Alexandra, natürlich ist die Antwort 2004 in Kiel auch richtig.

L.G.
Heidi

nach oben springen

#18

RE: Hanne Haller Quiz

in Hanne Haller Quiz 16.11.2011 21:17
von Andrea • Administratorin | 613 Beiträge | 2095 Punkte

Hallo Heidi,

auch ich habe keine Ahnung, und rate mal, es stand 17 Uhr auf dem Zettel

Liebe Grüße Andrea


Meine geschriebenen Artikel, wie auch meine Antworten zu medizinischen Fragen,
stellen nur meine persönlichen laienhaften Meinungen und Erfahrungen dar, und sind
nicht als medizinischer Indikator zu sehen. Medizinische Beratungen, wie auch
medizinische Ratschläge wird es hier nicht geben, dafür frage bitte deinen Arzt.
nach oben springen

#19

RE: Hanne Haller Quiz

in Hanne Haller Quiz 16.11.2011 21:49
von Heidi • Mitglied | 478 Beiträge | 536 Punkte

Hallo Andrea,

du hast richtig geraten. Hanne hatte ein Zettel am Kühlschrank! kein Bissen mehr ab 17:00.
Freue mich das du mitgemacht hast und wünsche dir einen schönen Abend.

Liebe Grüße
Heidi

nach oben springen

#20

RE: Hanne Haller Quiz

in Hanne Haller Quiz 17.11.2011 10:08
von karin503 • Mitglied | 246 Beiträge | 246 Punkte

Hallo Heidi,

an Hannes Kühlschrank hing ein Zettel mit (18.00 Uhr)....
das hat sie auch mal in einem Interview gesagt.

Liebe Grüße Karin

nach oben springen

#21

RE: Hanne Haller Quiz

in Hanne Haller Quiz 17.11.2011 10:28
von Heidi • Mitglied | 478 Beiträge | 536 Punkte

Hallo Karin,

ich habe hier ein Zeitungsausschnitt liegen, wo steht:
Ab 17:00 wird nichts mehr gegessen, da bin ich eisern. Auch wenn der Magen noch so sehr knurrt.....
Mag sein, das die Zeitung sich verschrieben hat.

( Quelle ) Echo der Frau

Liebe Grüße

Heidi

zuletzt bearbeitet 17.11.2011 10:44 | nach oben springen

#22

RE: Hanne Haller Quiz

in Hanne Haller Quiz 17.11.2011 21:13
von Alexandra • Mitglied | 16 Beiträge | 16 Punkte

Hallo Heidi...

na, ich liege ja trotzdem auch noch ganz gut mit meinem Wissen...und bin gespannt.....mit welcher Frage es weiter geht...

Liebe Grüße Alexandra


nach oben springen

#23

RE: Hanne Haller Quiz

in Hanne Haller Quiz 18.11.2011 01:07
von Heidi • Mitglied | 478 Beiträge | 536 Punkte

Hallo an Alle,

Ja Alexandra, mal schauen wie weit dein Wissen geht.

Hier kommt schon die nächste Frage.

Welches Lied schrieb Hanne, für alle, die noch auf der Suche nach dem großen Glück sind

A: Für alle Träumer

B: Ach mach doch meine Träume wahr

C: Hol dir deine Träume

D: Ne Handvoll Träüme

zuletzt bearbeitet 18.11.2011 01:08 | nach oben springen

#24

RE: Hanne Haller Quiz

in Hanne Haller Quiz 18.11.2011 22:27
von Heidi • Mitglied | 478 Beiträge | 536 Punkte

Hallo ihr Lieben,

es ist doch ein bisschen schwer, alle Lieder mit Träume. Ein kleiner Hinweis für Euch.

Das Album stammt aus dem Jahre 1994 und heisst:

- ie - - h - - , - ie - - h - -

Für alle, die noch auf der Suche nach dem großen Glück sind, schrieb Hanne dieses Lied

A: Für alle Träumer

B: Ach mach doch meine Träume wahr

C: Hol dir deine Träume

D: Ne Handvoll Träüme

zuletzt bearbeitet 18.11.2011 23:00 | nach oben springen

#25

RE: Hanne Haller Quiz

in Hanne Haller Quiz 19.11.2011 09:58
von Alexandra • Mitglied | 16 Beiträge | 16 Punkte

Hallo Heidi,

das gesuchte Lied heisst...Ne handvoll Träume....

Liebe Grüße Alexandra


nach oben springen

#26

RE: Hanne Haller Quiz

in Hanne Haller Quiz 19.11.2011 22:35
von Heidi • Mitglied | 478 Beiträge | 536 Punkte

Hallo Alexandra,

Die Antwort ist richtig. Ein sehr schönes Lied, wie ich finde.
Ich wünsche dir noch einen schönen Abend.

Liebe Grüße

Heidi

nach oben springen

#27

RE: Hanne Haller Quiz

in Hanne Haller Quiz 20.11.2011 01:47
von Alexandra • Mitglied | 16 Beiträge | 16 Punkte

Hallo Heidi,

war einfacher mit deiner Hilfestellung. Danke dir und bin weiterhin auf deine Fragen über Hanne gespannt.

LG Alexandra


nach oben springen

#28

RE: Hanne Haller Quiz

in Hanne Haller Quiz 22.11.2011 01:00
von Heidi • Mitglied | 478 Beiträge | 536 Punkte

Hallo Alexandra,

es war doch ein bischen schwer, doch du hast es super beantwortet.
Alexandra, bevor ich ein neue Frage reinstelle, möchte ich auch ein Liederraten starten.
Mal schauen, ob die Hanne Fans genauso gut Hannes Lieder erraten können.

Liebe Grüße

Heidi

nach oben springen

#29

RE: Hanne Haller Quiz

in Hanne Haller Quiz 03.12.2011 17:52
von Heidi • Mitglied | 478 Beiträge | 536 Punkte

Liebe Hanne Fans, Mitglieder, Gäste

Welches Gebet bedeutete Hanne sehr viel?

A:

Sorgt euch nicht!
Seht die Vögel unter den Himmel an!
Sie säen nicht. Sie ernten nicht.
Sie sammeln keine Vorräte in Scheunen.
Euer Vater im Himmel ist es, der euch ernährt.

B:

In Gottes Namen fang ich an.
Gott ist´s, der mir helfen kann.
Wo Gott mir hilft, wird alles leicht.
Wo Gott nicht hilft, wird nichts erreicht.
Drum ist das beste, was ich kann:
In Gottes Namen fang ich an.

Es ist nicht ganz einfach. Vielleicht habt ihr es mal irgendwo gelesen, so wie ich.
Wer Hanne und ihren Glauben ein wenig verfolgt hat, kommt bestimmt drauf.

Viel Spaß beim Lösen dieser Aufgabe.

zuletzt bearbeitet 03.12.2011 17:54 | nach oben springen

#30

RE: Hanne Haller Quiz

in Hanne Haller Quiz 04.12.2011 12:20
von karin503 • Mitglied | 246 Beiträge | 246 Punkte

Liebe Heidi,

es ist B:
In Gottes Namen fang ich an.
Gott ist´s, der mir helfen kann.
Wo Gott mir hilft, wird alles leicht.
Wo Gott nicht hilft, wird nichts erreicht.
Drum ist das beste, was ich kann:
In Gottes Namen fang ich an.

Quelle: Buch: "Hinter den Kulissen ist Gott nicht tabu" Seite 27. unten.

einen schönen 2. Advent wünscht euch allen Karin603

nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten/Neu Letzter Beitrag⁄Zugriffe
2007 - Hanne Haller - CD Goldstücke
Erstellt im Forum Discografie von Manuela HH
0 21.08.2012 13:15goto
von Manuela HH • Zugriffe: 597
2004 - Hanne Haller - CD Gute Nachricht - 20.11.2004
Erstellt im Forum Discografie von Manuela HH
2 13.08.2012 15:17goto
von Manuela HH • Zugriffe: 697
2005 - Hanne Haller - Pressmitteilung ihrer langjährigen Plattenfirma Sony BMG
Erstellt im Forum Biographie von Manuela HH
0 13.08.2012 14:46goto
von Manuela HH • Zugriffe: 712
2004 - Hanne Haller - Schlagersängerin stellt ihre Produktion "Mitten im Licht" vor - 02.03.2004
Erstellt im Forum Interviews, TV- Auftritte, Live-Auftritte von Manuela HH
0 01.08.2012 22:50goto
von Manuela HH • Zugriffe: 437
2012 - Hanne Haller - Zündfunke - 10.03.2012 - Vater unser
Erstellt im Forum Austausch - Gedankenkreis von Manuela HH
1 01.08.2012 09:42goto
von Heidi • Zugriffe: 699
2005 - Hanne Haller - ERF Medien - Hallo, lieber Gott, hier spricht Hanne - 01.03.2005
Erstellt im Forum Interviews, TV- Auftritte, Live-Auftritte von Manuela HH
0 30.07.2012 18:04goto
von Manuela HH • Zugriffe: 678
2005 - Hanne Haller - Christliches Medienmagazin PRO - 15.11.2005 - Sängerin und überzeugte Christin
Erstellt im Forum Interviews, TV- Auftritte, Live-Auftritte von Manuela HH
0 30.07.2012 11:20goto
von Manuela HH • Zugriffe: 693
2010 - Sondersendung zum 60. Geburtstag von Hanne Haller auf Radio Fips
Erstellt im Forum Internetradios machen Gedenksendungen von Manuela HH
1 14.07.2012 14:03goto
von Herbstbube • Zugriffe: 549
Interview mit Hanne Haller
Erstellt im Forum Interviews, TV- Auftritte, Live-Auftritte von Herbstbube
0 03.03.2012 00:22goto
von Herbstbube • Zugriffe: 1112

Otik Counter








Forums-Kino !! Hier klicken !!

Besucher
0 Mitglieder und 1 Gast sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Candy73
Besucherzähler
Heute waren 15 Gäste , gestern 70 Gäste online

Forum Statistiken
Das Forum hat 740 Themen und 3152 Beiträge.

Heute waren 0 Mitglieder Online:


Besucherrekord: 166 Benutzer (10.10.2013 13:09).

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen