Gemütliches Miteinander          


 

#31

RE: Hanne Haller Quiz

in Hanne Haller Quiz 05.12.2011 00:38
von Heidi • Mitglied | 478 Beiträge | 536 Punkte

Hallo Karin,

Das Gebet und die Quelle sind richtig. Dieses Buch habe ich auch gelesen.
Gefällt mir gut das Buch. Ich wünsche dir noch eine schöne Woche und eine gute Nacht Karin.

Bis zum nächsten Mal. Arbeite schon an einer neuen Frage.

Liebe Grüße

Heidi

nach oben springen

#32

RE: Hanne Haller Quiz

in Hanne Haller Quiz 07.01.2012 00:11
von Heidi • Mitglied | 478 Beiträge | 536 Punkte

In dieser Frage zu Hanne Haller geht es in einem Interview um die Frage

Wie komponieren Sie

Unter anderen sagte Hanne! ich kann Harmonien lesen.

Meine Frage dazu ist heute: was sind eigentlich Harmonien

Viel Spaß bei dieser Frage und nicht vergessen, eine neue Textzeile gibt es auch.

Liebe grüße

Heidi

nach oben springen

#33

RE: Hanne Haller Quiz

in Hanne Haller Quiz 07.01.2012 18:22
von karin503 • Mitglied | 246 Beiträge | 246 Punkte

Liebe Heidi,

laut Duden bedeutet das Wort Hamonien:

1..(Musik) wohltönender Zusammenklang mehrerer Töne oder Akkorde
.ausgewogenes, ausgeglichenes Verhältnis von Teilen zueinander; Ausgewogenheit, Ebenmaß
2. innere und äußere Übereinstimmung; Einklang, Eintracht


Liebe Grüße Karin

nach oben springen

#34

RE: Hanne Haller Quiz

in Hanne Haller Quiz 08.01.2012 22:05
von Heidi • Mitglied | 478 Beiträge | 536 Punkte

Liebe Karin,

ich habe gestern auch viel im Internet gestöbert über das Wort Hamonien, was aus der Sprache der Musik kommt.
Hatte null Ahnung, was es bedeutet. Aber hat mich halt auch sehr interessiert.



Lieder zu Komponieren wie Hanne ist schon eine Glanzleistung. Es gehört nicht nur Talent dazu, sondern richtig viel Arbeit und Gefühl.
Das hatte Hanne beides, keine Frage. Ich denke besonders dieses Gefühl für Musik, dadurch sind so viele wunderschöne Hits draus entstanden.

Es ist auch allgemein bekannt, wer seine Arbeit mit Liebe und Gefühl verrichtet , der schafft wunderbares. Hanne gehörte zu den Menschen, da bin ich mir heute abzulut sicher.

Danke Karin für die Lösung der Frage und tolle Erklärung.

Ganz liebe Grüße und einen schönen Abend wünscht Euch

Heidi

Nicht vergessen. Textzeile ist auch neu.

nach oben springen

#35

RE: Hanne Haller Quiz

in Hanne Haller Quiz 21.01.2012 18:34
von Heidi • Mitglied | 478 Beiträge | 536 Punkte

Liebe Hanne Haller Fans,

Heute habe ich eine neue Frage zu Hanne.

Wo war Hanne am 28.10. 19... als Gastmoderatorin im Fernsehen zu sehen

A: Wer bin ich

B: Rudis Tageschau

C: Aktuelle Schaubude

D: Wetten Das

Wenn ihr das Jahr noch wißt, schreibt es dazu.

Viel Spaß bei der Lösung und einen schönen Sonntag wünscht Euch

Heidi

nach oben springen

#36

RE: Hanne Haller Quiz

in Hanne Haller Quiz 22.01.2012 02:26
von karin503 • Mitglied | 246 Beiträge | 246 Punkte

Liebe Heidi,

ich meine C :Aktuelle Schaubude, ist hier die richtige Lösung



Liebe Grüße Karin und Gute Nacht

zuletzt bearbeitet 22.07.2012 10:46 | nach oben springen

#37

RE: Hanne Haller Quiz

in Hanne Haller Quiz 23.01.2012 07:16
von Herbstbube • Mitglied | 523 Beiträge | 534 Punkte

Guten Morgen liebe Heidi,

also ich denke "Wetten, dass.. ?" und "Rudis Tagesschau"
kann man von vorn herein ausschließen, da war sie nie.

Bei "Wer bin ich" bin ich mir nicht sicher,
ob sie dort auch auftrat.

Aber am 28.10.1989 war sie Gastmoderatorin
in der "Aktuellen Schaubude" des NDR!

Ich wünsche eine schöne Woche.

Liebe Grüße

Gast1


nach oben springen

#38

RE: Hanne Haller Quiz

in Hanne Haller Quiz 24.01.2012 06:35
von Heidi • Mitglied | 478 Beiträge | 536 Punkte

Liebe Karin, lieber Gast1,

super gelöst von Euch, danke.

Die aktuelle Schaubude 1989 ist richtig.

Vielleicht bekommt man ja mal raus ob Hanne auch Gast bei Wetten Dass war.
Ich wünsche Euch noch einen schönen Tag und bis zur nächsten Fragerunde rund um Hanne Haller.
So wird sie nie Vergessen und so soll es auch sein.

Liebe Grüße

Heidi

nach oben springen

#39

RE: Hanne Haller Quiz

in Hanne Haller Quiz 28.01.2012 23:19
von Heidi • Mitglied | 478 Beiträge | 536 Punkte

Liebe Hanne Haller Fans,

Wer war Hanne Haller. Um Hanne in Erinnerung zu behalten wird es ein 12 Fragen - Quiz geben.
Wer sie nicht mehr so in Gedächnis hat, weil er hin und wieder mal ein Lied von ihr gehört hat, dem wird hier das Gedächnis aufgefricht.
Die eine oder andere Frage wird Euch vielleicht bekannt vorkommen. Nun wünsche ich viel Spaß bei der ersten Frage zu Hanne Haller.

Frage Nr. 1 :

Wie hieß Hannes erste Platte

A: Frühling in Vietnam

B: Sommer am Matterhorn

C: Winter auf Benidorm

Ich wünsche allen einen schönen Sonntag.

Liebe Grüße

Heidi

nach oben springen

#40

RE: Hanne Haller Quiz

in Hanne Haller Quiz 29.01.2012 01:22
von Herbstbube • Mitglied | 523 Beiträge | 534 Punkte

Liebe Heidi,

die Antwort ist natürlich

A - Frühling in Vietnam.

Ich wünsche ebenfalls einen schönen Sonntag.

Viele Grüße

Gast1


nach oben springen

#41

RE: Hanne Haller Quiz

in Hanne Haller Quiz 29.01.2012 16:18
von karin503 • Mitglied | 246 Beiträge | 246 Punkte

Liebe Heidi,

ich bin der selber Meinung, wie Gast1.
A: Frühling in Vietnam.


Liebe Grüße Karin

zuletzt bearbeitet 22.07.2012 10:49 | nach oben springen

#42

RE: Hanne Haller Quiz

in Hanne Haller Quiz 31.01.2012 23:46
von Heidi • Mitglied | 478 Beiträge | 536 Punkte

Lieber Gast1, liebe Karin,

Das ist Richtig, es war Hannes erste Platte.

Frage Nr. 2

Welches Auto fuhr Hanne, als sie noch jung war

A: Fiat Panda

B: Ente

C: Porsche

D: Jaguar



Liebe Grüße

Heidi

nach oben springen

#43

RE: Hanne Haller Quiz

in Hanne Haller Quiz 01.02.2012 17:26
von Herbstbube • Mitglied | 523 Beiträge | 534 Punkte

Hallo liebe Heidi,

zu deiner Frage, welches Hanne's erste Platte war,
muss ich dich und meine Antwort leider korrigieren.

Die erste Single hieß "Wir sind nur eine Minderheit"
und wurde am 1. März 1972 unter dem Namen
Hannelore Haller veröffntlicht.
Auf dieser Single befindet sich außerdem der Titel "Broadwey"

Daher gilt diese ja auch eigentlich als ihre erste Veröffentlichung!

Bei der Frage Nr. 2 muss ich raten
und tippe mal auf die Antwort

A: Fiat Panda

C & D schließe ich von vorn herein aus, bliebe noch die "Ente".
Hanne in diesem Fahrzeug auch nicht schlecht?!

Liebe Grüße

Gast1


zuletzt bearbeitet 01.02.2012 17:31 | nach oben springen

#44

RE: Hanne Haller Quiz

in Hanne Haller Quiz 01.02.2012 19:23
von karin503 • Mitglied | 246 Beiträge | 246 Punkte

Lieber Heidi,

ich sage mal zu der Autofrage. D: Jaguar (Cabrio)

Liebe grüße karin

nach oben springen

#45

RE: Hanne Haller Quiz

in Hanne Haller Quiz 03.02.2012 21:04
von Heidi • Mitglied | 478 Beiträge | 536 Punkte

Lieber Gast1 und liebe Karin,

Du hast Recht, ich habe aus Quellen entnommen, dass ihre erste Platte " Frühling in Vietnam hieß "

Antwort C, ein weißer Porsche

Liebe Grüße

Heidi

zuletzt bearbeitet 03.02.2012 21:48 | nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten/Neu Letzter Beitrag⁄Zugriffe
2007 - Hanne Haller - CD Goldstücke
Erstellt im Forum Discografie von Manuela HH
0 21.08.2012 13:15goto
von Manuela HH • Zugriffe: 621
2004 - Hanne Haller - CD Gute Nachricht - 20.11.2004
Erstellt im Forum Discografie von Manuela HH
2 13.08.2012 15:17goto
von Manuela HH • Zugriffe: 709
2005 - Hanne Haller - Pressmitteilung ihrer langjährigen Plattenfirma Sony BMG
Erstellt im Forum Biographie von Manuela HH
0 13.08.2012 14:46goto
von Manuela HH • Zugriffe: 732
2004 - Hanne Haller - Schlagersängerin stellt ihre Produktion "Mitten im Licht" vor - 02.03.2004
Erstellt im Forum Interviews, TV- Auftritte, Live-Auftritte von Manuela HH
0 01.08.2012 22:50goto
von Manuela HH • Zugriffe: 437
2012 - Hanne Haller - Zündfunke - 10.03.2012 - Vater unser
Erstellt im Forum Austausch - Gedankenkreis von Manuela HH
1 01.08.2012 09:42goto
von Heidi • Zugriffe: 711
2005 - Hanne Haller - ERF Medien - Hallo, lieber Gott, hier spricht Hanne - 01.03.2005
Erstellt im Forum Interviews, TV- Auftritte, Live-Auftritte von Manuela HH
0 30.07.2012 18:04goto
von Manuela HH • Zugriffe: 682
2005 - Hanne Haller - Christliches Medienmagazin PRO - 15.11.2005 - Sängerin und überzeugte Christin
Erstellt im Forum Interviews, TV- Auftritte, Live-Auftritte von Manuela HH
0 30.07.2012 11:20goto
von Manuela HH • Zugriffe: 697
2010 - Sondersendung zum 60. Geburtstag von Hanne Haller auf Radio Fips
Erstellt im Forum Internetradios machen Gedenksendungen von Manuela HH
1 14.07.2012 14:03goto
von Herbstbube • Zugriffe: 553
Interview mit Hanne Haller
Erstellt im Forum Interviews, TV- Auftritte, Live-Auftritte von Herbstbube
0 03.03.2012 00:22goto
von Herbstbube • Zugriffe: 1132

Otik Counter








Forums-Kino !! Hier klicken !!

Besucher
0 Mitglieder und 1 Gast sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Candy73
Besucherzähler
Heute waren 9 Gäste , gestern 60 Gäste online

Forum Statistiken
Das Forum hat 740 Themen und 3152 Beiträge.

Heute waren 0 Mitglieder Online:


Besucherrekord: 166 Benutzer (10.10.2013 13:09).

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen