Gemütliches Miteinander          


 

#1

Hanne Haller Quiz

in Hanne Haller Quiz 07.11.2011 09:58
von Heidi • Mitglied | 478 Beiträge | 536 Punkte

Welche Berufe hatte Hanne Haller ausgeführt

Opernsängerin

Schlagersängerin

Komponistin

Konditorin

Grafikerin

Texterin

Texttilverkäuferin

Produzentin

Tonmalerien

Tonmeisterin.

Es sind 5 richtige Antworten darunter.

Viel Spaß beim Raten

L.G.

Heidi

nach oben springen

#2

RE: Hanne Haller Quiz

in Hanne Haller Quiz 07.11.2011 19:21
von Alexandra (gelöscht)
avatar

Hallo Heidi...

ein schönes Quiz...dann werde ich mal als erste antworten: Schlagersängerin, Komponistin, Texterin, Produzentin und Tonmeisterin

nach oben springen

#3

RE: Hanne Haller Quiz

in Hanne Haller Quiz 12.11.2011 22:17
von Heidi • Mitglied | 478 Beiträge | 536 Punkte

Liebe Alexandra,

Du hast die Frage richtig beantwortet. Danke das du mitgemacht hast,eine neue Frage habe ich auch schon für Alle.
Da fällt mir spontan ein neuer Quiz zu ein. In bißchen Rechaschieren in meine Infos und eine bestimmte Fotographie,
da fahr ich mal hin und mach das.
Die nächste Frage lautet:

Was wollte Hanne Haller zu Lebseiten noch machen.

A: Eine Oper

B: Ein Musicel

C: Ein Theaterstück

D: Ein Sportstudio eröffnen.

Viel Spaß liebe Gäste u. Mitglieder beim Raten.

nach oben springen

#4

RE: Hanne Haller Quiz

in Hanne Haller Quiz 12.11.2011 23:23
von Heidi • Mitglied | 478 Beiträge | 536 Punkte

Liebe Hanne Fans, Liebe Gäste.

Die nächste Frage Teil I I lautet:

Wann war Hanne Haller - Stargast im
"NDR Showtreff" der Kieler Woche.


A: 2001

B: 2002

C: 2003

D: 2004

zuletzt bearbeitet 22.07.2012 10:45 | nach oben springen

#5

RE: Hanne Haller Quiz

in Hanne Haller Quiz 13.11.2011 12:23
von Heidi • Mitglied | 478 Beiträge | 536 Punkte



Frage Teil III: Der Speck muss weg!!!!
Hanne Haller wog mit 49 Jahren 72 Kg. Sie wollte 4 Kilo abnehmen.

Frage? Welcher Zettel hing an ihrem Kühlschrank, wo stand! Kein bissen mehr ab....

A: 15:00

B: 16:00

C: 17:00

D: 18:00

nach oben springen

#6

RE: Hanne Haller Quiz

in Hanne Haller Quiz 13.11.2011 13:03
von Petra Gerke
avatar

wenn ich mich recht erinnere war die Kühlschranktür nach 18Uhr dicht!!

nach oben springen

#7

RE: Hanne Haller Quiz

in Hanne Haller Quiz 13.11.2011 13:06
von Petra Gerke
avatar

Zitat von Heidi
Welche Berufe hatte Hanne Haller ausgeführt

Opernsängerin

Schlagersängerin

Komponistin



Texterin

Produzentin



Tonmeisterin.

Es sind 5 richtige Antworten darunter.

Viel Spaß beim Raten

L.G.

Heidi

nach oben springen

#8

RE: Hanne Haller Quiz

in Hanne Haller Quiz 13.11.2011 13:07
von kein Name angegeben • ( Gast )
avatar

OPERNSÄNGERIN WAR DIE LIEBE FRAU IRENE HALLER; HANNE IHRE MUTTER!!

nach oben springen

#9

RE: Hanne Haller Quiz

in Hanne Haller Quiz 13.11.2011 17:38
von Heidi • Mitglied | 478 Beiträge | 536 Punkte

Liebe Petra,

danke für deine Antwort, habe mich sehr gefreut dich hier zu treffen.
Ja liebe Petra, du darfst noch eine Antwort geben, denn deine war knapp daneben

Ich wünsche dir noch einen schönen Abend und freue mich auf deine nächste Antwort.

Ganz liebe Grüße

Heidi

nach oben springen

#10

RE: Hanne Haller Quiz

in Hanne Haller Quiz 13.11.2011 17:45
von Heidi • Mitglied | 478 Beiträge | 536 Punkte

Lieber Gast,

danke fürs Mitmachen .Du hast zwar Recht, Hannes Mutter war Opernsängerin.
Doch welche Berufe hatte Hanne?

Liebe Grüße

Heidi

nach oben springen

#11

RE: Hanne Haller Quiz

in Hanne Haller Quiz 14.11.2011 15:40
von kein Name angegeben • ( Gast )
avatar

Hallo Heidi,

Unsere liebe Hanne war Schlagersängerin, Komponistin, Texterin,
wie als auch Produzentin, und Tonmeisterin.

Liebe Grüße karin

nach oben springen

#12

RE: Hanne Haller Quiz

in Hanne Haller Quiz 14.11.2011 15:41
von kein Name angegeben • ( Gast )
avatar

Zitat von
Hallo Heidi,

Unsere liebe Hanne war Schlagersängerin, Komponistin, Texterin,
wie als auch Produzentin, und Tonmeisterin.

Liebe Grüße karin503


nach oben springen

#13

RE: Hanne Haller Quiz

in Hanne Haller Quiz 14.11.2011 17:06
von Heidi • Mitglied | 478 Beiträge | 536 Punkte

Liebe Karin,

alle Antworten hast du richtig beantwortet. Alle 5 Berufe hat Hanne ausgeübt.
Sie war eine sehr fleißige Künstlerin.
Danke und ich freue mich, dass du mitgemacht hast.

Ganz liebe Grüße
Heidi

nach oben springen

#14

RE: Hanne Haller Quiz

in Hanne Haller Quiz 15.11.2011 13:25
von Heidi • Mitglied | 478 Beiträge | 536 Punkte

Liebe Hanne Fans, Liebe Gäste.

Die nächste Frage Teil I lautet:

Wann war Hanne Haller - Stargast im
"NDR Showtreff" der Kieler Woche.

A: 2001

B: 2002

C: 2003

D: 2004

nach oben springen

#15

RE: Hanne Haller Quiz

in Hanne Haller Quiz 15.11.2011 19:08
von Alexandra • Mitglied | 16 Beiträge | 16 Punkte

Hallo Heidi...
ich freue mich, das ich mit meinem Antworten richtig lag. Nun hast Du wieder gefragt und es scheint, die Fragen werden nicht einfacher.

Ich möchte es denoch versuchen. Diesmal waren es mehr fragen.

Was wollte Hanne Haller zu Lebseiten noch machen? Die Antwort müsste B lauten....Hanne wollte immer ein Musical machen...

Frage? Welcher Zettel hing an ihrem Kühlschrank, wo stand! Kein bissen mehr ab.... Die Antwort ist ab 18 Uhr

Wann war Hanne Haller - Stargast im "NDR Showtreff" der Kieler Woche? Die Antwort müsste Juni 2004 lauten.

Nun hoffe ich, das ich richtig liege und bin schon gespannt auf die nächste Frage

Herzliche Grüße Alexandra


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten/Neu Letzter Beitrag⁄Zugriffe
2007 - Hanne Haller - CD Goldstücke
Erstellt im Forum Discografie von Manuela HH
0 21.08.2012 13:15goto
von Manuela HH • Zugriffe: 589
2004 - Hanne Haller - CD Gute Nachricht - 20.11.2004
Erstellt im Forum Discografie von Manuela HH
2 13.08.2012 15:17goto
von Manuela HH • Zugriffe: 689
2005 - Hanne Haller - Pressmitteilung ihrer langjährigen Plattenfirma Sony BMG
Erstellt im Forum Biographie von Manuela HH
0 13.08.2012 14:46goto
von Manuela HH • Zugriffe: 692
2004 - Hanne Haller - Schlagersängerin stellt ihre Produktion "Mitten im Licht" vor - 02.03.2004
Erstellt im Forum Interviews, TV- Auftritte, Live-Auftritte von Manuela HH
0 01.08.2012 22:50goto
von Manuela HH • Zugriffe: 413
2012 - Hanne Haller - Zündfunke - 10.03.2012 - Vater unser
Erstellt im Forum Austausch - Gedankenkreis von Manuela HH
1 01.08.2012 09:42goto
von Heidi • Zugriffe: 671
2005 - Hanne Haller - ERF Medien - Hallo, lieber Gott, hier spricht Hanne - 01.03.2005
Erstellt im Forum Interviews, TV- Auftritte, Live-Auftritte von Manuela HH
0 30.07.2012 18:04goto
von Manuela HH • Zugriffe: 658
2005 - Hanne Haller - Christliches Medienmagazin PRO - 15.11.2005 - Sängerin und überzeugte Christin
Erstellt im Forum Interviews, TV- Auftritte, Live-Auftritte von Manuela HH
0 30.07.2012 11:20goto
von Manuela HH • Zugriffe: 689
2010 - Sondersendung zum 60. Geburtstag von Hanne Haller auf Radio Fips
Erstellt im Forum Internetradios machen Gedenksendungen von Manuela HH
1 14.07.2012 14:03goto
von Herbstbube • Zugriffe: 533
Interview mit Hanne Haller
Erstellt im Forum Interviews, TV- Auftritte, Live-Auftritte von Herbstbube
0 03.03.2012 00:22goto
von Herbstbube • Zugriffe: 1104

Otik Counter








Forums-Kino !! Hier klicken !!

Besucher
0 Mitglieder und 1 Gast sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Candy73
Besucherzähler
Heute waren 47 Gäste , gestern 68 Gäste online

Forum Statistiken
Das Forum hat 739 Themen und 3151 Beiträge.

Heute waren 0 Mitglieder Online:


Besucherrekord: 166 Benutzer (10.10.2013 13:09).

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen